淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
翔宇要闻
2012年学生社团拉力赛筹备会议圆满落幕
来源: 翔宇网 作者:文 魏梦妍/图 魏凤麟 发布时间:2012-10-11 12:16:52 点击数:389次

为了一年一度的社团拉力赛能够有条不紊的展开,校学生社团联合会于10月10日下午在A阶103举行了学生社团拉力赛筹备会议。出席此次会议的有各学生社团的主要负责人,会议由校社联负责人陈裕主持。

首先,会议总结了我校2012年学生社团招新大市场取得的成绩,它为学生社团以后的发展补充了新鲜的血液,为今年的学生社团拉力赛办出水平、办出特色奠定了充实的基础。同时对于上一阶段存在的问题也给出了中肯的建议,希望各学生社团能做到继承传统,推陈出新,鼓励学生社团之间相互合作,做到精益求精。

其后,针对今年的学生社团拉力赛,校社联负责人陈裕同学强调了策划案的重要性。一份好的策划案最终决定学生社团能否顺利地进行拉力赛,能不能出色的达到既定的目标。其也对申报活动的定位提出了一些建议:生社团的活动定位并不一定仅仅局限于自己的学院,可以在校内外寻求更高的平台。与此同时,鼓励相关学生社团可以寻求合作,找到交集点,力求办出高质量、高水平的活动,为丰富校园活动添砖加瓦。

此次会议的召开预示着学生社团拉力赛即将展开,新一轮的百团大战战鼓渐已敲响。绚丽多彩、形式多样的学生社团活动必将为淮师带来一股别样的青春气息,创造出独具风味的淮师味道。学生社团们准备好了,你们呢?

点击浏览下一页

责任编辑: