淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
翔宇要闻
淮阴师范学院翔宇通讯社荣获优秀校园媒体
来源: 翔宇网 作者:翟德梁 孙璐 发布时间:2019-03-14 13:08:45 点击数:93次

    翔宇网3月14日电(记者翟德梁 孙璐)近日,中国高校传媒联盟联合中青在线视频部对“中国青年报新春走基层全媒体报道活动”表现突出的校园媒体予以表彰,淮阴师范学院翔宇通讯社荣获“优秀校园媒体”称号。

    中国青年报新春走基层全媒体报道活动征集“我看见春节”主题短视频,并在小年当天通过微博话题#春节假期我在#、#流动的我不变的年#发起“青春中国年 家乡代言人” “最美年夜饭” “最怀念的一道菜”的短视频征集展示,号召大学生记者做“春节体验官”,用青年视角记录传统佳节。

    活动于2019年1月19日正式线上启动,通过中国高校传媒覆盖的21个省市所在的区域联盟发布活动招募公告,联合500+所高校校园媒体进行微博联动。截止目前,微博话题#流动的我不变的年#浏览量已达2.7亿,讨论量达51.5万。


    

责任编辑:魏婷