淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
班团风采
法政1805团日活动:时光不老 芳华不负
来源: 翔宇网 作者:文/陈玉琪 图/罗研 发布时间:2019-03-14 12:35:04 点击数:44次

法政新闻3月14日电(记者 陈玉琪 罗研)为了提倡女生生活新概念,在集体中形成尊重女生的良好风气,法政学院1805班的全体成员于2019年3月7日晚在法政楼208教室以“时光不老,芳华不负”为主题开展了第四次团日活动。本次活动以同学现场互动、观看影片等形式开展,同学们都积极参与,活动开展的十分顺利。                                           

为了能够让女同学们过一个快乐的女生节,男生们为女同学们在活动前精心挑选了礼品,为这个特殊的女生节做足了准备。在这样特殊的节日里收到了一份特别的礼物,女同学们感到十分开心。 

活动中,同学们都热情高涨,独具匠心的班级布置给予了每个同学展示自己风采的平台和机会,与此同时,班级组织观看电影《怦然心动》,帮助学生建立积极向上的人生态度。 通过电影展现创意,引导大家积极创新,开发思维,形成头脑风暴,也以此形式多方面展现思想动态。                                              

此次活动让同学们通过关注世界电影,聚焦生命本身的意义,透过电影的本质,思考着关于人性,哲学等更深层的问题。                                            

 据悉,许多同学,尤其是女同学认为此次团日活动总体来说是十分成功的,充满着正能量,不但丰富了同学们的课余活动,而且增长了人际交往的知识。与此同时,也有为数不少的男生表示希望学生会能承办类似女生节的的男生系列活动。本次团日活动达到了之前班委和积极分子联席会议讨论的效果,活动取得了圆满成功。



 图为法政1805开展女生节活动 记者 罗研

责任编辑: