淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
班团风采
法政1804团支部开展“多氧生活 共享温暖”活动
来源: 翔宇网 作者: 发布时间:2019-03-13 21:38:39 点击数:42次

翔宇网3月12日电(记者 周梦婷 乔从政)为响应习近平总书记所说的“绿水青山就是金山银山”的战略规划,更进一步提高同学们对保护环境的了解认识,3月12日下午,法律政治与公共管管理学院1804班团支部开展了“多氧生活,共享温暖”活动。活动在2019年3月12日由法政1804班班委成员组织,向全体成员宣传发动,鼓励同学们积极主动的参加活动。同学们也都积极配合,主动参加活动,积极与班委成员们走出教室,走进自然,走进学校花坛绿地。同学们都尽自己的一份力,为花草树木营造清洁干净的生长坏境,清理走花坛、草坪里的白色垃圾;减轻土壤的净化负担,还树木一个清爽的生存坏境。同时也为我们的生活环境改善贡献了一份微薄的力量。外出活动的最后进行了线上签到,活动到此圆满结束。

此次活动是由法政1804团支部组织,活动的组织内容、形式较为开放。在纪念了节日的同时,本次活动也增进了同学们之间的亲切情谊。活动更重要的意义在于引导同学们更多地关注环境对我们的重要性,也关注自身素质和文化内涵的提高,从外出清理白色垃圾的活动中得到启示,在未来的生活中让校园里处处洋溢着绿色、青春的气息。



图为法政1804同学在清理白色垃圾 记者 乔从政

责任编辑: