淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
班团风采
“走近三月,学习雷锋”1806主题团日活动宣传稿
来源: 翔宇网 作者:李甜甜 发布时间:2019-03-11 22:03:12 点击数:160次

    翔宇网3月5日电(记者 李甜甜为了树立学雷锋精神,做雷锋好事的理念,经管1806团支部于20193月5日在综南309举办了以“走近三月,学习雷锋”为主题的团日活动。参加本次活动的有经管1806全体成员。

   本次活动的流程分为三段:一、组织“读雷锋日记”“讲雷锋故事”活动。二、开展“做文明学生”行动,齐心协力整理好班级、宿舍卫生。三、实施“一帮一”措施,建立浓厚的互帮互助的学习氛围。在这些活动中,同学们都在认真聆听,积极参与,表现出高度的热情,展现了个人的风采。特别是在“一帮一”措施下,同学之间不仅建立了深厚的友谊,学习上也同样取得了一定的进步,真可谓是一举两得!


QQ图片20190311214851.jpg

图为经管1806开展学雷锋团日活动


   说雷锋、学雷锋、唱雷锋、做雷锋----雷锋的名字已传扬了长达半个多世纪。雷锋,他无时无刻不在激励鼓舞着每一个人。通过这次活动,同学们更加深入地理解了雷锋精神,相信每一个人的心里都再次种下了一颗代表着友善与奉献的种子。在不久的将来,这颗种子一定会茁壮成长,真正实现为人民服务!

  

  


责任编辑:徐斌