淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
印象美术
淮阴师范学院举办“益路同行,爱满淮师”志愿者之夜晚会
来源: 翔宇网 作者:李思圻 徐曦颖 顾思骋 发布时间:2019-01-12 13:05:21 点击数:27次

翔宇网12月13日电(记者 李思圻 徐曦颖 顾思骋)2018年12月13日晚,在第33个国际志愿者来临之际,由共青团淮阴师范学院委员会主办的“益路同行,爱满淮师”志愿者之夜晚会在王营校区图书馆报告厅举办。本次晚会的表演者为来自全校17个学院的代表队伍,观看本次演出的为学校领导及各学院师生代表。

 本次晚会由体育学院带来的开场舞《for the dream》拉开帷幕,随着晚会的进行,美术学院艺徒博爱团带来的节目《故梦》正式上演,此节目由两位来自美术学院艺徒博爱志愿团的同学主唱,其嗓音洋洋盈耳,引得台下观众掌声不断,此节目不同于单调的歌唱表演,更是与极具中国传统文化色彩的书法与二胡相融合,两位来自美术学院书法班的同学在舞台两侧现场挥毫泼墨,书写“博爱“、“青春”四字,并加入二胡弹奏与之同时进行,充分体现了美术学院特色与美院学子的多才多艺。

IMG_7249_副本.jpg

IMG_7254_副本.jpg

 本次演出彰显了青年志愿者团队的活力与风采,更好的传递了志愿精神,对于鼓励广大青年学子加入志愿者的行列具有重要意义。

IMG_7246_副本.jpg


责任编辑:魏婷