淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
印象美术
美术学院“艺出好戏,继往开来”迎新晚会演员篇
来源: 翔宇网 作者: 团委宣传部 发布时间:2019-01-12 13:00:04 点击数:32次

    翔宇网12月18日电(记者 团委宣传部)一元复始,华灯初上,为增强美术学院凝聚力,丰富大学生课余文化生活,2018年12月28日18时30分,美术学院于淮阴师范学院师院会堂举办2019年“艺出好戏,继往开来”迎新年、迎新生文艺。

 此次晚会在零点一克乐队激情洋溢的演奏中拉开序幕,紧接着由DW舞社的美女组合带来舞蹈《YES or YES》,动感十足,瞬间点燃现场气氛。1809班所表演的小品《四大才子》,以幽默的语言、熟练的表演让现场欢笑不停。紧接着赵静声老师为同学们倾情演唱歌曲《西沙,我可爱的家乡》,赵老师高昂饱满的歌声引得台下掌声、叫好声不断。随后,1804班带来的舞蹈《失恋阵线联盟》,洋溢着青春活力,使整场晚会达到高潮。赫聪老师的歌舞表演《城里的月光》,为现场带来温馨和感动。美术学院模特队带来的模特走秀表演《春晓》令观众一饱眼福,模特们活力四射,举手投足间彰显青春魅力。 国风艺术社的《普天同庆》展现了中国传统艺术的深厚底蕴,令人震撼。接着由顾卫国院长深情演唱歌曲《小路》,歌曲旋律优美,彰显时代特色。晚会在文娱部艺术团气势恢宏的歌舞《歌唱祖国》中落下帷幕。此次晚会融合了歌曲、舞蹈、小品、走秀、国艺等多种艺术形式,给观众带来极大的视听享受。

大堂内屏幕上的微信墙更是为晚会增添了许多乐趣,同学们踊跃参加互动,通过微信墙为台上的演员们加油助威,还有晚会的中场抽奖环节,更是提高了同学们的积极性与参与度。随着舞蹈《歌唱祖国》倾情表演,所有演出人员一齐登台,此次晚会进入尾声。最后由学生会团委的成员都留下来清理现场,为晚会奉献自己的一份力,是他们默默的付出让晚会精彩绝伦。

 此次晚会充分彰显了美术学院学生积极向上,充满活力的精神风貌。让同学们在一个轻松欢快的晚会中感受到大学生活的美好。望大家在新的一年继续努力,共同谱写美院新篇章!


IMG_2239.JPG


IMG_3212.JPG


IMG_3309.JPG


IMG_3247.JPG


IMG_3291.JPG


IMG_3327.JPG


IMG_3332.JPG


IMG_3384.JPG


IMG_3367.JPG


IMG_3482.JPG


IMG_3520.JPG


DSC_4731.JPG


IMG_3536.JPG


责任编辑:魏婷