淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
班团风采
经管1808班举办元旦晚会工作总结会
来源: 翔宇网 作者:孙其颖 发布时间:2019-01-07 17:41:47 点击数:55次

翔宇网1月2号电(记者 孙其颖)经管1808班在28日晚举行了双旦晚会。整台晚会气氛活跃,节目精彩,体现出了大学生的风采英姿及青春活力,同时,在筹备工作中增强了集体凝聚力。以下是本次晚会的总结:

一、体会与感受

首先,作为宣传委员切实感受到了同学们的辛苦与勤劳。作为晚会组织人员,虽然不像台上的演员那么发光发亮。但是工作人员有自己的价值。会场的布置、节目的跟踪、每一个环节都凝聚了所有同学的汗水,能成功举办元双旦晚会,离不开每一位组织人员的辛勤劳动。第二,晚会现场布置,分工明确,群策群力,体现了同学们的信心与构想,团结与协作。

团结与协作。吹贴气球,摆放桌椅等等,培养了大家的合作意识。第三,节目丰富,气氛活跃,给人一种新年新气象的感觉。

C1E95370A618C3C5BFBC2540EED41CC7.jpg

图为经管1808班双旦晚会

在此次活动之前,购买材料用品、场地布置。组织这样的社内晚会,经过大家共同的努力,舞台布置的很漂亮,晚会举办的很成功。

二、存在不足

本次晚会无论是节目安排、晚会内容还是场地的布置都较成功,整个晚会气氛活跃,节目精彩,内容新颖而独特,但也存在许多不足之处。通过本次活动,发现了一些的不足: 1、没有备用方案,临机方案往往不如人意。 2、计划不周全,在购买材料用品时,预算数量不足。3、组织纪律性有待加强。

855515AA56637890534F4D2264661D27.jpg

图为经管1808班双旦晚会

通过此次活动认识到了在今后的工作中,要善于总结自己,在不断吸取经验和教训过程中完善自已,要继续团结协作,积极投入到自己的角色当中,做好和其它部门的协调工作。虽然在筹备晚会中存在一些不足,但总体来说晚会还是成功的,达到了增强集体凝聚力,丰富校园文化生活的效果。积极配合学院的安排,使各项工作有组织性和系统性,以保证各项工作顺利完成。

       


责任编辑:高瑜