淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
班团风采
法政1801班团日活动:拥抱新年 勇敢爱
来源: 翔宇网 作者:文/周一丹 图/刘颖 发布时间:2018-12-26 22:42:54 点击数:78次

翔宇网12月26日电(记者 周一丹 刘颖)为丰富同学们的大学生活,培育大学生健康的心理,喜迎新年的到来。1801班团支部于12月25日晚上7点在综北105教室举办了以"拥抱新年,勇敢爱"为主题的团日活动,1801班全体同学参加本次活动。

活动开始前,班长苏梓蒙与团支书张湘雨给大家精心准备了新年礼物,给同学们送去温暖。活动伊始,江书凤同学从大学生心理健康这一角度发表了自己对当前大学生心理问题的看法,呼吁大家正确看待心理问题,勇敢爱。随后潘启迪等同学带来了精彩的表演,活跃了气氛。接着同学积极参与活动,写了一封信给四年后的自己,为自己订下目标,对未来寄予希望。最后班长苏梓蒙和团支书张湘雨也对于这个学期的学习和生活进行了总结,希望接下来大家积极备战期末考,取得一个好成绩,给新年一个好的开始。

举办此次活动不仅是为了迎接新年的到来,更是为缓解同学们在复习备考时的心理压力。1801团支部将一如既往的关注同学们的心理动向,依靠所有团员的信心和智慧共同建造我们的精神家园,以最高昂的斗志和最饱满的精神向着“健康成才”的目标进发。我们相信,法政1801班会越来越好的。

 

 

图为法政1801班举行“拥抱新年 勇敢爱”团日活动 记者 刘颖 摄

责任编辑: