淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
翔宇要闻
淮师获市“博爱青春”暑期志愿服务活动多项表彰
来源: 翔宇网 作者:石旋旋 发布时间:2018-12-21 16:40:37 点击数:159次

翔宇网12月21日电(记者 石旋旋)12月19日,由市红十字会、市文明办、市教育局、市卫生计生委、团市委、淮安日报社等单位联合主办的2018年驻淮高校“博爱青春”暑期志愿服务项目汇报会在淮阴工学院举办。淮阴师范学院获特别奖1项、一等奖1项、二等奖3项、三等奖3项。

1.jpg

图为2018年驻淮高校“博爱青春”暑期志愿服务项目汇报会。供图 传媒学院

评选结果公布,传媒学院“‘童’一片蓝天,关爱残障儿童”项目获特别奖,物电学院“益路同行,留爱不留‘白’”项目获一等奖,教科院“走进农村,关爱特殊儿童”项目 、美术学院“传播爱心,关爱生命”项目、城环学院“以爱之名,情暖环卫”项目获二等奖,音乐学院“以音乐传播爱心”项目、化院“关爱自闭症儿童”项目、大学生志愿者协会“‘留’住童年‘守’成长 ”项目获三等奖。

今年,驻淮12所高校共申报32个暑期志愿服务项目,22个项目获评省级、市级支持项目。其中,在日前举行的省展示会上,我校传媒学院87名大学生志愿者与淮阴区特殊教育学校100余名残障儿童共处112天的“童一片蓝天”获评十佳项目,受到省领导的点名表扬。


责任编辑:校团委