淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
信息公告
2018年第一期 “翔宇好新闻”系列评选活动通知
来源: 翔宇网 作者:校团委 发布时间:2018-07-20 10:01:53 点击数:1795次

各学院团委:

为展示青年学生在新闻宣传方面的工作成果,发挥优秀新闻作品在思想引领和校园文化建设中的示范作用,引导、激励广大青年学子坚持和践行正确的新闻观,尊重新闻规律,勇于改进创新,更好地打造淮师青年的精神家园,讲述淮师青春故事,诉说淮师青年情怀。经研究,现决定举办淮阴师范学院2018年第1期“翔宇好新闻”系列评选活动,具体内容通知如下:

一、评选范围

参赛作品需为2018年1月—2018年7月发表于翔宇网或“淮阴师范学院团委”微信公众号上的新闻作品,同一作品只能申报一次。

二、作品类型

1.消息类:迅速报道新闻事实的新闻作品,作者超过2人的,按集体申报。 

2.评论类:对社会关注的新闻事件、热点话题、社会现象等进行事实分析和说理的新闻作品。

3.文学类:翔宇网、“淮阴师范学院团委”微信公众号、《淮师青年》首发的文学创作作品。

4.综合报道类:围绕某一主题或已经发生的新闻事件等所做的多角度、多侧面报道。

5.新闻摄影类:翔宇网或“淮阴师范学院团委”微信公众号首发的新闻摄影作品。单幅作品只能申报1位作者。

6.图片设计类:翔宇网或“淮阴师范学院团委”微信公众号首发的图片设计作品。

7.图文综合类:围绕某一主题或已经发生的新闻事件等,将相关文字与图片进行合理编排产生的新闻类作品。

8.其他类:简报等类型作品。

三、参赛要求

1.投稿时间:7月20日—8月15日。

2.所有作品按报名表(见附件)要求填写,正文一栏为参赛作品,可附链接,插入链接须与所填作品信息相符。

3.图片类作品可另附文件,需压缩后提交,暂提供png. jpg. jpeg.三种格式,届时与报名表一同发送。

4.“翔宇好新闻”所有参赛作品打包以附件形式发送至xytxs2018@163.com,以“翔宇好新闻+作品类别+姓名+联系方式”形式命名。

本次评选将根据参赛作品数量设置一、二、三等奖若干,并颁发奖状。

联系电话:18360915356 孙璐

          18360928795 徐萁曼

                                   

共青团淮阴师范学院委员会

2018年7月20日



附件

2018年第一期“翔宇好新闻”参选表格

文章作者:

学院班级:


联系方式:


发表时间:

文章标题:  

正文:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


责任编辑:高瑜