淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
翔宇要闻
火红秋日,缤纷你我――校大学生志愿者协会携手校学生会开展趣味活动
来源: 翔宇网 作者:杨凡 发布时间:2012-10-13 23:37:03 点击数:476次

火红秋日,缤纷你我。为促进各组织及部门成员之间相互认识与交流,提高学生能力与素质,丰富和拓展校园文化,校大学生志愿者协会秘书部、宣传部和校学生会秘书部于10月13日晚在校团委会议室开展趣味活动。参加此次活动的成员有校大学生志愿者协会主席刘高峰,副主席周佳妮、丁明,校学生会秘书部副部长朱丽蓉等学生干部以及组织机构的12级新进成员。

拷贝就要走样

一样的动作、不一样的理解。动作的偏离,肢体的搞怪。当猪八戒背媳妇与斗牛舞的尴尬相遇、当全场跳起江南style的狂热激情,让全场早已沸腾。

点击浏览下一页

图为同学们一起玩“拷贝就要走样”游戏

猜谜语、玩脑筋

更加新颖的谜语,更加搞笑的语言,碰撞千奇百怪的答案,让全场的气氛在爆笑中升温,此时成员们之间没有陌生与距离,有的只是开怀的大笑。

正话反说hold不住

当“美女和野兽”、“强词夺理”、“癞蛤蟆”……让大家反过来说的时候,一个个迟钝的表情、结巴的话语、搞笑的反应,而大家之间没有尴尬与嘲笑,有的只是发自内心的快乐和高兴。

志愿者好声音

“小情歌”、“如果没有你”、“至少还有你”……现场俨然已经成为志愿者好声音的舞台,大家都踊跃地去表现自己,努力地去结交新朋友。

心灵相碰,一路同行。举办此次趣味活动,既加强了两个组织之间的互动,增添了同学们的生活乐趣,又为两个组织之间的同学提供一个交流的机会,促进组织之间的相互沟通、借鉴和学习,并为以后的联合工作打下基础。希望以后能有更多这样的活动的举办!

责任编辑: