淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
班团风采
淮师动协开展“ 坐在冬里暖时光”圣诞送温暖活动
来源: 翔宇网 作者:刘倩 刘星宇 发布时间:2017-12-23 20:13:38 点击数:85次

翔宇网12月23日电(记者 刘倩 刘星宇 )十二月的风即将吹尽,所有的人都在等待冬的离去。万众期待的圣诞节即将来临,为了让动协的成员们感受节日的气氛,淮阴师范动物保护协会特于2017年12月22日下午在老校区一食堂附近给动协全体成员送上节日的温暖。

在十二月二十二日这样一个再平常不过的傍晚,动协的成员们感受到了来自淮师动协的一抹温暖。圣诞的歌声即将响起,空灵的曲调在城市上空飞旋而起,夹杂着优雅的音符,缓缓流淌的祝福溢满了归人的梦境。街上各处喜庆的装饰,远远近近飞雪般的祝福,让校园里的同学们受到节日气氛的感染,整个校园都雀跃了起来。在这样一个梦幻的节日里,大家都想得到来自圣诞老人的礼物,得到平安夜里那一个平安果的祝福。淮师动协不负众望,为动协全体成员准备了暖心的礼物,一份平安果,一枚可爱的自带发光特效的圣诞主题戒指。这无疑在寒冬里给大家带来了无法言喻的温暖,不仅传递了圣诞节的祝福,也融化了这冬日的寒冷。这样一个小小的惊喜背后却是淮师动协大大的付出。动协干部们顶着寒风在校园里等待着同学们的到来,并亲手奉上一份圣诞节的礼物。摆放整齐的平安果礼盒,闪闪发亮的戒指吸引了许多同学的眼球。

没有雪花即使不浪漫也可过圣诞,有了祝福即使寒冬也能感受到温暖。动协精心准备的平安果不仅仅是一个水果,更寓意着淮师动协对大家的祝福:平安幸福,健康快乐。一枚戒指,不是单纯的玩具,更代表着淮师动协对大家的祝愿:永保童心,永远纯真,做个快乐的“孩子”!

本次活动不仅响应了即将到来的圣诞节,同时表达了淮师动协对新成员们美好的祝福,愿他们在淮师校园里度过一个美好的的冬日,迎接更美的春天。


DD020D8D13FC14ADF7EDBB136F08EAEC_副本.jpg

图为淮师动协圣诞送温暖活动现场 记者 刘星宇

责任编辑:严成杰