淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
翔宇要闻
淮师刘蒙获评“2017江苏好青年”
来源: 翔宇网 作者:校团委 发布时间:2017-12-10 09:54:57 点击数:605次

近日,由团省委、省文明办、省通管局等单位主办,中国江苏网、扬子晚报、江苏教育频道等单位承办的“2017江苏好青年百人榜”揭榜暨“奋斗的青春最美丽”分享会在南京举行。淮阴师范学院数学科学学院应用数学系主任兼党支部书记刘蒙获评2017江苏爱岗敬业好青年。

14943975851576.jpg

图为数科学院青年教师刘蒙。记者 席星驰 摄

本次评选活动为期4个月,省内外200余家各类网站积极联动,全省团组织和广大团干部通过微博微信集中发声,专题网页访问量达620万次,近7000名充满生活气息、独具时代特色的“最美青年”由社会各界人士推荐上来,经过资格审查、网络投票和专家评审,最终产生包括爱岗敬业、创新创业、诚实守信、崇义友善、孝老爱亲等5个类别的2017“江苏好青年”百人榜。

责任编辑:朱诗瑶