淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
“遇见淮师”新生节
数科学院17级新生广播操大赛荣获佳绩
来源: 翔宇网 作者:李彪 赵宁宁 发布时间:2017-10-15 22:54:30 点击数:176次

翔宇网10月15日电(记者李彪 赵宁宁)2017年10月14日,在历经五天严格而又刻苦的训练后,数科学子集中于西训练场进行一年一度的广播操大赛。校党委常委、副校长杨亚军,校团委书记闫超栋,学工部部长陆林召,体育学院院长李雷担任本次大赛评委,对进场,退场,做操质量,精神面貌各方面评分。


IMG_1720.JPG

图为数科学院部分参赛队伍入场 记者 杨旭

赛前,数科学院各班在足球场随着音乐一遍又一遍试练,积极准备,将状态调整到极佳。在比赛中,他们挥洒自如,动作一致,没有多余,没有拖泥带水。尤其是数科1703班,他们踏着整齐的小碎步,用排山倒海之势喊出“三班三班,团结如山,不拿第一,情何以堪”的口号。随着音乐,他们步调一致,姿势标准,节奏统一,整整齐齐地如同沙漠行军蚁一样训练有素。

IMG_1924.JPG

IMG_1848.JPG

图为数科学院队伍参赛情况 记者 朱屏颖

赛后,由杨亚军教授宣布本次大赛的赛果。1703班获得了本次大赛的第一名。功夫不负有心人,在五天的训练中,他们早到晚走,刻苦训练,积极向上,团结友爱。二等奖也纷纷落至数科1701班,1702班,1706班。而第三名也由数科1704班取得。这骄人的赛果与他们五天以来的努力密不可分。

  在短暂的一个月相处中,数科学子互帮互助,团结友爱,为他们获得名次打下了良好的基础。在未来的四年中,相信他们能够相互扶持,走得更远。


责任编辑:高艳红