淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
社团拉力赛
麦田志愿者协会守望传媒迎新
来源: 翔宇网 作者:厉功贺 发布时间:2017-11-23 21:48:03 点击数:194次

淮师翔宇网11月16日电(记者 厉功贺)为了能让传媒学院“‘新’途闪耀,光熠传媒”主题迎新晚会顺利开展,麦田志愿者协会的成员们台前台后辛勤地忙碌着,只为营造一个良好有秩序的晚会氛围,展现了新世纪大学生良好的精神风貌。

迎新晚会的内容丰富多彩,其中包括让人耳目一新的沙画表演,情感陡然的乐队歌唱,惹得全场同学老师们捧腹的小品等。这盛会的台前幕后,忙碌着的不仅仅是演员、主持人们,还有那默默付出的志愿者。麦田志愿者协会的成员们,在演出前期充分准备,确保演出的顺利进行;在演出期间恪尽职守,肩扛会场井然秩序的重担;演出后为参加荧光夜跑的同学们引路,并在完成自己的任务后积极加入夜跑队伍中,为募捐献一份绵薄之力。活动结束以后,麦田志愿者们在操场合影留念,响亮的口号声------“风里雨里,麦田等你”在操场上方久久回荡。麦田志愿者们一定会以更加积极的态度,将今后的活动做到更加出色!

虽然这次活动,志愿者们做得并不是那么尽善尽美,但活动取得的成功是不可否认的。志愿者活动丰富了大学生的课余生活,体现了当代大学生提高能力的美好愿望,弘扬了助人为乐的宗旨。

蔡慧阳_(1).jpg

蔡慧阳_(2).jpg

蔡慧阳.jpg

       图为拍摄现场  (记者  蔡慧阳  摄)

责任编辑:孔凡晴