淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
社团拉力赛
炫影乒乓球协会成功举办“乒联赛”活动
来源: 翔宇网 作者:张业福 发布时间:2017-11-16 11:41:42 点击数:204次

淮师翔宇网11月14日电(记者 张业福)2017年11月11日下午,由炫影乒乓球协会组织与策划的“乒联赛”在东校区乒乓球场成功举办。来自经管学院、法政学院和美术学院的同学联袂主演了这次激烈的乒乓球比赛。

IMG_9617.jpg

活动伊始,由会长宣读比赛规则,比赛采用两局三胜制,一局十一球,男女单打分开进行;特别强调了体育精神,“友谊第一比赛第二”的原则。接着参赛人员进行了抽签分组,正式开始比赛。本次乒联赛由社团裁判计分,专人监督计分,确保公平公正。比赛紧张而有序地进行,参赛者遵守规则,裁判员执法公平、准确,赛出了风格,赛出了水平。最后男子单打、女子单打分别由来自法政1603的宋成万与来自经管1507的陶怡婕收入囊中。

IMG_9618.JPG

本次活动创设轻松愉快的运动氛围,丰富同学们业余文化生活。充分发挥同学的特长和爱好。使得在学习、研究的同时也拓展了自身的素质。此次活动前期准备与宣传工作都凝结了全体工作人员的努力,本活动的圆满举行也得到了学院老师的支持与并受到了广大同学们的好评。相信通过这次以球会友的乒乓球比赛,极大地增强了学院同学相互之间的交流与沟通,增进了三个学院间的友谊。


责任编辑:王昕怡