淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
社团拉力赛
文学院起兮文学社“站”神来了复赛圆满结束
来源: 翔宇网 作者: 田楚江 发布时间:2017-11-20 19:55:01 点击数:131次

翔宇网11月20日电(记者 田楚江为加强校园文化建设,拓展学生综合素质,促进社团间的联合,丰富大学生的校园生活,起兮文学社、疯狂英语联盟、大学生数学建模协会共同举办了“站”神来了活动。1117日中午,“站”神来了复赛于崇文楼3-106举行。

经过初赛的选拔,共有五十余位选手进入了“站”神来了活动的复赛阶段。复赛采取小组合作、共同得分的形式,强调了团分合作,通过在题库中随机选取的题目进行问答制计分。题目的类型多种多样,文艺、英语、数学乃至于天文、地理、体育等方面均有所涉及,选手们也发挥出色,作答过程中不慌不忙、侃侃而谈。经过计分,最终,排名靠前的三个小组,共18位选手晋级“站”神来了决赛。其余参加复赛的选手,获得本次“站”神来了活动的三等奖。

023DA7B1914201194CADAD2606110887副本.jpg


CEB99FD036D899FEE2C39B62142748AB副本.jpg

图为“站”神来了复赛答题环节 记者 田楚江

责任编辑:严成杰