淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
社团拉力赛
酷跑社:夜跑达人,星空下舞动的精灵
来源: 翔宇网 作者:刘成蹊 石鑫鑫 发布时间:2017-11-21 16:41:15 点击数:213次

翔宇网11月18日电(记者 刘成蹊 石鑫鑫)黑夜给了我黑色的眼睛,我们用它去寻找青春的激情。秉承着“挥洒汗水,舞动青春”的不变热枕,淮阴师范学院数学科学学院酷跑社于1015-11月17日举行了为期一个月的“夜跑达人”社团活动。所有参与人员于主席台集中,组织部组织到场人员的秩序,各部长负责现场签到,所有成员全部签到。活动进展非常顺利,各部门合作有序,大家也从夜跑中放松身心,得到锻炼。挥洒汗水的欲望和燃情青春的渴求号召着许多大学生投入到这次活动中来。

该活动响应“走出网络,走出宿舍,走向操场”三走活动的号召,旨在通过这一慢跑运动来倡导一种健康低碳环保的生活方式,希望更多的大学生通过挥洒汗水,展现青春与活力。以“快乐奔跑,自强不息研精苦思,超越自我”为主旨,以最简单的方式“奔跑”,愿同学们寻找到最纯真的自我,找到最青春的快乐。 

夜跑,于跑步而言早已不是简单的奔跑,更是灵魂的放逐。在星空下一路奔跑,笑声不断,快乐洋溢,把所有的换了留给了所有的掠过身旁的风,让他把我的快乐捎给我的每一个朋友。当看到同学们在不停奔跑时,他们或慢跑,或冲刺,都执着着卖力着,我想,他们会达到理想中的终点。   

愉快的时光总是短暂的,本次酷跑社的活动很快就结束了,但通过这次活动,酷跑社带着许多大学生走出宿舍,锻炼身体,促进友情,广交知己。并且会在未来推出更多的活动,帮助大家燃烧青春,丰富大学生活,让每一个人不负韶华,不负己!

QQ图片20171120235857.jpg

图为活动签到现场,记者 石鑫鑫

责任编辑:严成杰