淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
班团风采
淮师动物保护协会举办干部例会
来源: 翔宇网 作者:文/曹欣雅 图/周琳 发布时间:2017-09-10 15:41:47 点击数:72次

为了在开学季里打造一个更高更好的社团形象,淮师动物保护协会于2017年9月9日举办了干部例会,会长召集主要的部门干部共同商讨新学年里社团的发展目标,分派各个部门任务。

9月9日下午秋高气爽,天空刚刚飘落下一些细雨,风带起桂花的香味萦绕在我们的周围,仿佛在庆祝新生的到来。各部门主要负责人放下手头的迎新任务,纷纷聚集在老校区文通楼展开会议,新校区的干部们也按时赶到,大家齐聚一堂,虽然彼此也许不太熟悉,但是都为了社团的发展聚集在一起,以便今后能团结合作共同推进淮师动协的深远发展。会长依次分派了各个部门的任务,下达了各个部门最低的招新指标。干部们共同商讨了百团大战时社团的招新形式,以便能尽可能招到更多的新人,用多样的形式展现出我们淮师动协的发展

理念和内涵。经商讨最终决定以拉横幅、张贴海报、表演等方式来吸引新生的加入,让淮师动协更加壮大起来。

会议虽然短暂,但是明确的表达了淮师动协在新学年的发展方向。各部门负责人都认真聆听着本部门的发展任务,虽然生疏没有经验,虽然可能会有压力,但是主要干部们都需要做好自己部门的本职工作,并尽力推动本社团的发展,让它比上一学年更好。本次会议让各个部长和副部担起了各自的责任,让大家明白只有共同努力才能推动淮师动协向更高的层次发展。


IMG_8203_副本.jpg


IMG_8208_副本.jpg


IMG_8211_副本.jpg


责任编辑: