淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
博雅文学
文学院召开学生干部培训会
来源: 翔宇网 作者:庄超 发布时间:2016-10-07 13:28:51 点击数:195次

9月13日晚,文学院于会议室召开学生干部培训会。文学院党委书记时名早、副书记陈华东出席会议,文学院全体辅导员,14级、15级、16级主要学生干部参加会议。 

随后,时名早书记就学生工作提出了具体要求。针对学生干部,他指出,作为学生,要抓好学习的本职;作为干部,要出色的完成工作。一个合格的学生干部既要有扎实的专业基础,也要有良好的工作能力。接下来,他对学生干部所需品质提出四点要求:一、有政治观念和大局观念,站在高的角度思考问题;二、有责任心,全力支持学校、学院工作;三、有主动性,积极思考问题;四、发挥好桥梁作用,利用平台与同学沟通并及时汇报问题。

最后,时书记指出,文学院将努力打造专业提升、素质提升平台,完善并落实相关制度,为同学们提供良好的学习环境与生活环境。  




责任编辑:陈梦云