淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
博雅文学
文学院召开2016级外省籍同学国庆茶话会
来源: 翔宇网 作者:庄超 发布时间:2016-10-07 13:21:26 点击数:148次

值此国庆来临之际,9月30日下午,文学院在会议室召开了2016级外省籍同学国庆茶话会。文学院党委书记时名早、关工委常务副主任江健与50余名外省籍同学参加此次茶话会。会议由王云路老师主持。

时名早代表文学院向同学们表示节日的慰问,并结合学院近期工作对同学们提出具体要求。他希望同学们与时俱进,不断充实自我,努力奋斗,争取做一名自力更生、奋发图强的新时代大学生。

江健结合自身经历与同学们进行亲切交谈,她指出,淮安是一座具有浓厚历史文化底蕴的城市,淮师是一座独具书香气息的大学校园,希望同学们多读书、读好书,通过大学这个平台锻炼成才,将来报答父母、报效祖国。

来自新疆、贵州、吉林等外省籍的同学们也纷纷发言,感谢院领导在繁忙的工作之余与他们共度国庆,并表示一定会努力学习,为文学院美好的明天贡献自己的力量。茶话会在热烈、祥和的氛围中进行。


责任编辑:陈梦云