2016翔宇通讯社招新正式开始
来源: 翔宇网 作者:翔宇通讯社 发布时间:2016-09-09 12:06:35 点击数:743次

翔宇通讯社招新报名表

照片

学院专业

政治面貌

QQ号码

特长爱好

第一意向

第二意向

是否服从调剂

对部门的认识和期待

1.  请于9月26日前交至26号楼下十字路口招新点或者26号楼411。

电子稿发到邮箱xytxs2016@163.com

2.  翔宇通讯社官方招新QQ交流群:462526129 。

3.  具体工作室职能见反面。

4.  可另附作品。

翔宇通讯社工作室职能介绍

部门

介绍

秘书部

上传下达,协助老师处理事务,联系各部门。对内提高翔宇通讯社在校内的知名度,对外负责把校内优秀稿件推送到各大社会媒体平台,提高淮师团学的社会知名度。

《淮师青年》工作室

主管校刊《淮师青年》的编辑,出版;负责校团委主办的征文活动审稿;活跃校园文学。

简报工作室

主要负责把淮师翔宇网和淮师新闻网关于校级的新闻以及各二级学院的新闻每周进行汇总整理,择优编排,做成简报。

PU工作室

PU平台管理全校活动以达到信息交互、资源共享来丰富大学生课余生活,促进大学生综合成长。全校的学长学姐都在这里找活动参加,这里有一切你想获得的活动咨询。

摄影工作室

主要负责翔宇网新闻图片的拍摄工作以及摄影创作、摄影技术的交流。

微博工作室

主要通过淮师共青团、翔宇通讯社微博以及微信公众号小香芋来向广大团员青年传达团委思想、丰富课余生活、树立正确的价值观。

微信工作室

主要负责淮师共青团微信,向广大团员青年传递团委及时讯息,创造积极向上的大学氛围。

翔宇网工作室

主要负责翔宇网的后台维护,包括发布最新消息、新闻稿、图片、视频,审核二级学院发布的文章等。

新闻编创

工作室

主要负责各大校级媒体的新闻采写工作;参与各大活动报道以及校内外各类访谈;配合校团委老师,做好学校宣传工作。

艺术设计(创作)工作室

主要负责翔宇网、PU平台、人人、微信、微博等所需图片的绘制工作,以及《淮师青年》的封面设计和通讯社组织活动的手绘海报。

责任编辑:韩云霄