淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
信息公告
淮阴师范学院翔宇通讯社微信工作室招新啦!
来源: 翔宇网 作者:翔宇通讯社 发布时间:2015-08-28 14:53:36 点击数:1603次

如果,你有一腔热情;

如果,你的文案足够打动人;

如果,你的编辑能力足够强大;

如果,你善于观察,敢于创新;

请,看过来!

我们需要这样的你

我们是

淮阴师范学院—翔宇通讯社—微信工作室

分管淮阴师范学院团委的微信平台,发布官方通知、校园资讯,转载实时热点,分享与大学生有关的有趣内容,提供多种方便学生生活的在线服务。

微信工作室下设编辑部、技术部、素材部和客服部四个部门。

 

我们主要做什么?

编辑部】

负责淮阴师范学院团委微信内容的撰写、编辑及排版

我们每周一期正式版,主要推送与大学生密切相关的事件以及校内重大事件。其余6天推送娱乐版块。

招新要求:有一台电脑,勤奋踏实,编辑技能我们后面会培训。

 

【技术部】

负责微信的功能开发,以及后台功能的维护。还有就是一些晚会的微信墙制作,以及活动投票制作。后台功能维护一般是自定义菜单的更换,成绩查询的及时接入,二手市场的审核上架,兼职审核以及失物招领的处理编辑。

招新要求:有一台电脑,有一颗负责,上进的心。至于技术,我们会专门培训你的。

 

【素材部】

负责收集素材,素材包括通知、校园资讯、热点话题、有趣的内容等等。这需要你眼观六路耳听八方、上知天文下晓地理、通晓上下五千年、满腹经纶学贯古今……咳咳,其实,只要你是网瘾少年(女),专注手残党20年,刷微信,刷微博,刷贴吧,网罗适合发布的素材就行。当然,如果你足够有才,写稿能力棒棒哒,原创的素材更是大大加分。

招新要求:爱上网,思维活跃,三观正,做事踏实

 

【客服部】

登陆客服后台,负责回答粉丝在微信中所提出的问题

跟踪分析推送效果及反馈,掌握后台各种数据,收集同学们意见以及问题。

招新要求:有耐心,每天固定时间登录后台,回复消息。

 

你能得到什么?

你将认识一大波逗比,

打开新媒体平台运营的大门

更重要的是,你能得到锻炼!

别犹豫了!

快到碗里来吧!

如此优秀的你还在徘徊?渴望人才的我们还在等待!等待你的到来!

招新时间:即日起-16号

报名方式

关注“淮阴师范学院团委”微信,点击右下方“我要报名”进入页面按要求填写信息即可

 

责任编辑:严曼曼