淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
“3.5”学雷锋
政管1406举办“助人为乐情长在,雷锋精神心永存”团日活动
来源: 翔宇网 作者:文/费俊 图/曹映雪  发布时间:2015-03-05 22:29:10 点击数:199次

一年之始,万物复苏,春风暖中花浪漫;阳春三月,莺飞草长,雷锋月里话奉献。在这阵温暖人心的春风中,政管1406团支部全体成员35日——全国第十三个志愿者日举办学习雷锋精神团日活动,掀起了学雷锋的热潮。

本次学习雷锋精神团日活动主题鲜明、内容丰富、形式多样,活动开始,由戴林祥同学演唱歌曲《学习雷锋好榜样》歌颂雷锋同志光荣事迹,真情且颇具感召力。好人离我们不远,好事也是举手之劳,紧接着的相声《新时代的雷锋》更让同学们感受到我们身边到处都有舍己为人、助人为乐的雷锋精神。

元宵佳节,热心的政管1406团支部愿迎着喜庆为他人送去一份温情,践行雷锋精神同学们做起元宵,将一碗碗热腾腾的元宵送去给值班的宿管叔叔阿姨,平日为我们默默付出的人送去一份温暖,一份关怀。

    通过参加此次活动,政管1406团支部宣传雷锋精神,鼓励每个人在日常生活中多做好事实事,为需要帮助的人伸出援助之手,“自私对己,无私对人”,在佳节之际,以实际行动缅怀雷锋同志,弘扬雷锋精神。

DSC03057.JPG

 

4179201CB67ABA6CF562C219D51158FA.jpg 

DSC03081.JPG

 

 

 

责任编辑:潘涛