欢迎访问淮阴师范学院周恩来班专题网站
2010年周恩来奖学金获得者任宇
来源: 翔宇网 发布时间:2013-06-24 22:09:24 关注数:150

任宇,化院2008级(4)班学生,曾担任化学化工学院团委副书记,0804班团支书,VOC英语协会副会长。在校期间,她一次性通过全国大学生英语四六级,全国计算机二级。先后荣获两次校一等奖学金、两次校二等奖学金、国家励志奖学金、校周恩来奖学金。先后获得“校三好学生”、“校优秀学生干部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团干部标兵”、“优秀共青团员”、“优秀社团干部”、“暑期社会实践先进个人”、“文化艺术节先进个人”、“主题教育月先进个人”、“优秀青年志愿者”等荣誉称号。

她担任过班级宣传委员、学习委员、班级团支书,工作认认真真、勤勤恳恳。她组织开展了内容丰富,形式多样的团日活动。如“净化心灵,以总理精神育人”周恩来读书周活动、“学习恩来精神,追忆总理伟绩”周恩来知识竞赛、“保护水资源 共享碧水蓝天”黄河桥水质检测活动、“弘扬恩来精神爱心温暖西南”募捐活动等。在她的带领下,0804班先后被表彰为淮安市周恩来班、校周恩来班提名奖、校先进班集体、五四红旗团支部、五四红旗团支部标兵。忙碌工作的同时,她不忘学习是学生的天职。她对学习充满热情,不断朝着自己的目标努力。她课上认真听讲,做好笔记,课后认真复习,而且经常到图书馆借阅相关书籍。她的勤奋认真得到了回报,在这一年多的努力拼搏奋斗历程中,她得到了很多学习的荣誉,也得到老师和同学的好评和赞扬,在学习奋斗中她懂得珍惜,在荣誉面前她明白回报和价值,她也深深地体会到这些所取得的成绩是离不开她们班集体的关怀和期盼。